FR EN DE ES IT PT
Naviga nei forum 
Tracker Ankama
Importante

Regole Generali, Aggiornamento Stagione 3

Di 29 Aprile 2015 - 17:11:12
News

Ciao a tutti!
Lo so, ci siamo fatti attendere qualche giorno, ma alla fine abbiamo aggiornato le Regole Generali inserendo tutte le novità arrivate con i Dark Heroes e la Stagione 3 (o almeno dovrebbero essere tutte tongue).

Potete scaricare il nuovo file PDF attraverso questo link: Clicca Quì

Ci sono state tante aggiunte, alcune correzioni e un paio di modifiche. Troverete tutto all'interno del documento, le novità sono in rosso per una più facile consultazione e un veloce aggiornamento.
In generale abbiamo modificato/chiarito i seguenti punti:

  • Sistema dei Danni e delle Ferite più dettagliato
  • Precisazioni sull'applicazione degli Effetti
  • Aggiunta di alcuni chiarimenti necessari (Evocazioni, Aree d'Effetto, etc...)
Una regola però è stata rivista totalmente, vi esorto quindi a fare attenzione e a leggerla per bene: Il Potere Insensibile è stato completamente rivisto.
Ci siamo resi conto che il vecchio sistema presentava troppe incomprensioni e problemi con altre regole. Per questo motivo abbiamo deciso di semplificarlo. Dimenticate tutto quello che sapevate su questo potere, Insensibile ora si presenta così:

Insensibile: Questo Potere significa che: “Un Incantesimo o un Potere non appartenente a questo Pezzo di Gioco non può applicare un effetto che modifichi i valori dei PA, PM o PO presenti su questo Pezzo di Gioco, o spostare il Pezzo di Gioco stesso”.

Esempio: Quando Nox infigge delle Ferite al Conte Frigost, «Maestro dell’Eilacubo» non toglie PA al Conte Frigost poiché possiede il potere Insensibile. Di contro il potere «Rolbak» del Conte Frigost gli fa guadagnare +1PA e perdere 1PM in quanto «Rolbak» è un Potere posseduto dal Conte Frigost stesso.

Altri Esempi:
  • Thio può teletrasportarsi con l’Incantesimo «Trasferimento di Gruppo». Di contro, non può teletrasportare un alleato adiacente che ha il potere Insensibile
  • Yugo non può più teletrasportare un alleato Insensibile con il suo incantesimo "Disco di Trasferimento"
  • Kriss Krass può rimuovere il potere del Conte Frigost con il suo attacco "Frode"
  • Un personaggio Insensibile non guadagna più +1PA se Aly Zé termina il suo turno adiacente a lui.
  • Remington Smis attacca con Sparo Perforante, Conte Frigost lancia un dado armatura in meno in quanto Insensibile non lo protegge più da questo effetto addizionale.

Augurandoci che possiate trovare questi cambiamenti e queste modifiche utili e funzionali, vi ricordo che attualmente queste modifiche NON saranno inserite nella versione online, non subito almeno.
Un cambiamento così grande richiede tempo e attualmente i nostri piani per la Beta 3D sono di aggiungere prima le altre novità e poi modificare il regolamento con questo aggiornamento.

Buon gioco a tutti!
0 0
Reazioni 19
Punteggio : 702

Adesso sì che per noi judge ci sarà da divertirci biggrin 

0 0
Punteggio : 8409

Il Link non funziona Dedhalus... non apre la pagina... Dice "Pagina Web non disponibile".

0 0
Punteggio : 15830

Io lo apro correttamente, prova a ricaricare la pagina.

Dedhalus

0 0
Punteggio : 8409

Ok, ora funziona! Grazie! Da quando sono effettive le modifiche al regolamento? Da subito?
Scusate se chiedo, ma è la prima variazione che affronto come judge. biggrin 

0 0
Punteggio : 15830

E' valida per i tornei svolti dal 1° Maggio 2015 in poi.

0 0
Punteggio : 161

Se invece Conte Frigost dovesse trovarsi adiacente a Mali Buh? Il potere "macchia" avrà effetto?

0 0
Punteggio : 1243
RadielDemynas|2015-04-29 18:18:54
Se invece Conte Frigost dovesse trovarsi adiacente a Mali Buh? Il potere "macchia" avrà effetto?
poichè il potere macchia non modifica il valore dei segnalini o sposta il pezzo, macchia avrà effetto
0 0
Punteggio : 8409

Assolutamente d'accordo con Caramon! biggrin 

0 0
Punteggio : 1120

Comincio con le pignolerie visto che qualcuno deve pur farlo :p

il potere "Immunizzato" che da Stile Feca è considerato in lista assieme a tutti gli altri poteri "tradizionali" (critico, armatura, insensibile...) questo vuol dire che Mali Bhu e Kriss Krass possono annullarlo oppure fa ancora eccezione? e se fa ancora eccezione, ci sono altri poteri particolari dati da RD con questa caratteristica?

E ora il rant:
il nerf ai personaggi con Insensibile mi sembra seriamente eccessivo... principalmente perchè Kit Reji e Kristombo non avevano bisogno di essere ancora più forti, però anche l'essere vulnerabili a Djaul e cose come la frode di Kriss Krass?! cioè, i cavalli di battaglia dei personaggi con insensibile sono andati a farsi benedire. Già non possono essere manipolati più in alcun modo (tranne da Mali Bhu avversarie... quindi è sempre un difetto), adesso è diventato un serio svantaggio essere insensibili
Il prezzo per essere protetti contro Maestro dell'Elacubo mi sembra davvero troppo.
Parere unicamente mio, questa modifica proprio non mi piace e la trovo controproducente per dei pezzi che già vedono poco gioco nel meta attuale... poi vediamo come si evolve, magari adesso saltano fuori pg con insensibile che sarebbero sgravati se potessero farsi teletrasportare, però dai...

0 0
Punteggio : 8409

Ciao Serenaso.

La RD Stile Feca concede il Potere Immunizzato (facendo diventare il personaggio simile a Joris):



Essendo un Potere, Macchia di Mali Buh avversarie e Frode di Kriss Krass possono toglierlo, come qualsiasi altro potere.

Ciao, Mattia.

P.S. Riguardo la variazione di Insensibile.

Indubbiamente questa variazione porta pro e contro, ma la cosa importante è che ora Insensibile è finalmente chiaro e senza ambiguità! Ora si sa precisamente cosa può e cosa non può essere influenzato da Insensibile!
Ritengo, personalmente, che i vantaggi di una regola ben chiara (che aiuta a fluidificare le partite, senza generare dubbi e perplessità) siano superiori agli svantaggi tattici che questa variazione porta.

Ciò porterà dei cambi nella strategia di gioco? Sicuramente!
Come dici tu, il personaggio più svantaggiato è Nox mentre quelli più avvantaggiati sono coloro che possiedono attacchi Fendi-Armatura.

Ora, almeno, non abbiamo più dubbi su cosa "pari" Insensibile e cosa no... e secondo me è una gran cosa.

Ri-Ciao, Mattia.
0 0
Punteggio : 1120

Si, a rigor di logica è sempre stato così.
Però tempo fa (ben prima della season3) era stato specificato da Daedalus che l'immunità di Stile Feca non veniva annullata da Mali Bhu in quanto concedeva uno "stato" e non un vero potere
se ora è confermato che invece conferisce un potere a tutti gli effetti ben venga

0 0
Punteggio : 14
Dedhalus|2015-04-29 17:11:12
Il Potere Istensibile è stato completamente rivisto.
Yeah !

Prevedo tanti Baiocchi
0 0
Punteggio : 1243
Serenaso|2015-04-30 11:25:15
Comincio con le pignolerie visto che qualcuno deve pur farlo :p

il potere "Immunizzato" che da Stile Feca è considerato in lista assieme a tutti gli altri poteri "tradizionali" (critico, armatura, insensibile...) questo vuol dire che Mali Bhu e Kriss Krass possono annullarlo oppure fa ancora eccezione? e se fa ancora eccezione, ci sono altri poteri particolari dati da RD con questa caratteristica?

La ricompensa demoniaca non da Immunizzato ma Immune, pertanto non è un potere ma uno stato, come Blocco Perfetto, che non possono essere negati da Macchia o Kriss Krass
0 0
Punteggio : 204

Mi piace il "nuovo" insensibile!
Chiaro pulito e senza più dubbi!

Bravi!!! biggrin

P.S. Posso farvi un appunto? (per le future stagioni e future modifiche): modificate il regolamento PRIMA dell'uscita di un'espansione, e mettetelo poi in formato cartaceo all'interno dei box e di tutte le future scatole base o duel pack.
Vi dico questo perchè a chi non segue il forum o internet in generale non è chiaro come funziona il gioco. Ad un torneo un giocatore novizio ha iniziato a lamentarsi del fatto che le regole del torneo fossero diverse da quelle che lui aveva trovato nella scatola base appena presa. Dal suo punto di vista sembrava che ce le fossimo "inventate noi" quelle regole "nuove".
Il mio consiglio sostanzialmente è: fate qualcosa perchè ciò non accada con le prossime uscite.
Più un gioco è CHIARO più è POPOLARE.

0 0
Punteggio : 8409

E' stato confermato che la RD Stile Feca concede il potere Immunizzato; pertanto il potere dato da Stile Feca si può annullare tramite Macchia e/o Frode.

Ciao, Mattia.

0 0
Punteggio : 76

Ciao Vragar,
dove è stato confermato, che non riesco a trovarlo? :unsure: 

0 0
Punteggio : 702

Ciao Morby, è stato confermato ai Judge nella nostra area privata, fidatevi tongue 

0 0
Punteggio : 23

Giusto per essere sicuri e più chiari dato il cambiamento di "Insensibile": "Furto Di Vita" ti permette di recuperare Ferite quando danneggi un Personaggio con Insensibile?

0 0
Punteggio : 931
Xaxxor|2015-06-09 15:53:34
Giusto per essere sicuri e più chiari dato il cambiamento di "Insensibile": "Furto Di Vita" ti permette di recuperare Ferite quando danneggi un Personaggio con Insensibile?
Si ma anche prima si poteva fare wink .
0 0
Rispondi a questa discussione