FR EN DE ES IT PT
Naviga nei forum 
Tracker Ankama

Tornabombe Tony Ante dubbio

Di Darkblake#2525 18 Ottobre 2015 - 17:44:42

Se in un team ci sono 2 Tony Ante, ognuno può posizionare le 2 bombe, o ce ne possono essere massimo 2?

0 0
Reazioni 2
Punteggio : 15647

Ciao,
le bombe sono meccanismi, quindi da regolamento la loro limitazione rimane quella legata al personaggio e non alla squadra. In sintesi, ognuno dei due può lanciare 2 bombe a testa.
Puoi trovare risposta a questa e a altre domande nel regolamento completo ufficiale.

Dedhalus

1 0
Punteggio : 492

Grazie mille sleep 

0 0
Rispondi a questa discussione